导入数据...
中心召开2016年度课题评审会
[美学与美育研究中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2016年5月3日
  查看:476
  来源:

中心召开2016年度课题评审会

2016年4月28日,美学与美育研究中心2016年度课题评审会在中心办公室召开。中心学术委员会副主任刘敏教授,学术委员会委员李天道教授、钟仕伦教授、夏述贵教授等出席了会议。会议由中心学术委员会副主任阎嘉教授主持,肖砚凌任会议秘书。

clip_image002.jpg

    中心自2015年12月17日在网站公开发布“关于申报美学与美育研究中心2016年度项目的通知”,截止2016年4月15日,共计收到省内外项目申报书49份。其中包括华东师范大学、西安石油大学、广西师范大学、淮北师范大学、四川师范大学、西南交通大学、西南民族大学、西南石油大学、四川农业大学、成都理工大学、西华大学、四川文理学院、成都信息工程大学、成都大学、成都师范学院、四川理工学院、绵阳师范学院、攀枝花学院、成都医学院、四川大学锦城学院、四川传媒学院、四川工商学院、四川文化艺术学院、广东揭阳职业技术学院、广东省汕尾职业技术学院等多所高校。从申报书的内容来看,其中不乏格式规范、内容详实的高质量申报书。

在本次课题评审会中,学术委员会根据美学学科领域研究的需要,尤其关注美育研究以及参与社会服务等的实践需求,对各申报单位的课题进行了认真、务实、严谨、公正的评审,遴选出了拟立项的课题30项,其中重点课题1项,一般课题21项,自筹课题8项。本、外校立项比例为1:3。中心2016年度课题经费总计15万元,重点项目经费标准为每项2万元,一般项目经费标准为每项0.6万元。会议结束后即上报校科研处,等候省教育厅的最后批复。

 





(微信扫描分享)
编辑:管理员