导入数据...
 
 
 
 
 
 
 
 
李天道教授
[美学与美育研究中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2014年3月29日
  查看:656
  来源:

 

李天道,男,1951生,四川彭州人。四川师范大学教授,博士生导师,四川省文科二级教授、有突出贡献优秀专家;中华美学学会理事、中国古代文学理论学会理事;中华美学学会美育研究会理事。在《文学遗产》、《文学评论》等刊物发表有论文180余篇,并在中华书局、商务印书馆等多家出版社出版专著多本。获四川省优秀教学成果奖一等奖和三等奖各一次;获四川省哲学社会科学优秀科研成果奖三等奖六次,二等奖一次;并获四川省文学奖一等奖与四川省委宣传部优秀成果三等奖各一次。先后独立承担了国家社会科学基金课题两项、主研国家社科基金课题两项;独立承担四川省十五期间哲学社会科学重点项目和四川省教育厅哲学社会科学重点项目等三项,并先后参加了国家社会科学重点课题等六个项目的研究。



(微信扫描分享)
编辑: